Nightfever Stuttgart! – Die Kirche lebt und sie ist jung – Termine 2018

Am 17.03. / 09.06. / 13.10. / 15.12.  um je 18:00 Uhr beginnt das Nightfever Event mit der Heiligen Messe, gestaltet von jungen Leuten mit neuen geistlichen Liedern à la Taizé.

Im Anschluss öffnet die Domkirche St. Eberhard in Stuttgart bis 23 Uhr ihre Türen. Jeder ist eingeladen, in die Kirche zu kommen, einige Zeit bei Kerzenlicht und Musik zu verweilen, selbst eine Kerze anzuzünden und mit anderen ins Gespräch zu kommen.

Bei Nightfever wird ein Raum geboten, der zum Nachdenken, zum Beten und zur Begegnung anregt – mit Gott und mit anderen jungen Christen.

Inspiriert wurde das Nightfever-Team durch den Weltjugendtag 2005. Was sie dort erfahren haben, wollen sie weitergeben: Die Erfahrung von Gottes Gegenwart, die Begeisterung für den Glauben und die Freude, dies mit anderen zu teilen.

Du bist herzlich eingeladen! Komm und bleib so lange, wie Du Lust und Zeit hast.

Und wenn Du eine Mitfahrgelegenheit brauchst, melde dich bei uns.
Weitere Infos unter: NIGHTFEVER – STUTTGART